亚洲卫星电视家电维修论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 卫视中国

[烧友谈星] 数码天空升级后、C套餐增加多套电视节目

卫视四级士官

风雨同舟奖支柱会员

数码天空昨天开始升级、其中C套餐大量增加国内的河北、贵州、河南、四川等卫视、央视新增CCTV2、9、10、12频道、台湾新增纬来系列、中天系列、壹电视系列、八大系列等台湾大牌系列电视节目,目前数码天空的C套餐可以收看的电视节目有:【1.CCTV-1(综合)《高清》,2.CCTV-2(经济),3.CCTV-3(综艺),4.CCTV-4(中文国际),5.CCTV-5(体育),6.CCTV-6(电影),7.CCTV-7(军事 农业),8.CCTV-8(电视剧),9.CCTV-9(纪录),10.CCTV-10(科教),11.CCTV-戏曲,12.CCTV-12(社会与法),13.CCTV-13(新闻),14.CCTV-14(少儿),15.东森电影台,16.龙祥电影台,17.东森洋片(外国电影中文字幕),18.中央电视台-电影(国际),19.纬来电影台,20.壹电视电影台,21.TVB星河(香港电视剧),22.翡翠卫星台,23.广东珠江(六合开彩),24.广东体育,25.江苏卫视(高清),26.湖南卫视(高清),27.广东卫视,28.广西卫视,29.浙江卫视,30.山东卫视,31.辽宁卫视,32.贵州卫视,33.上海东方卫视,34.安徽卫视,35.河南卫视,36.河北卫视,37.四川卫视,38.星空卫视,39.澳门莲花,40.中天综合台,41.中天娱乐台,42.中天亚洲台(高清),43.纬来综合台,44.纬来戏剧,45.壹电视综合台,46.八大第一台,47.八大戏剧,48.民视(高清),49.MTV,50.韩国娱乐台(中文频道)《高清》,51.卡通频道,52.凤凰卫视中文台,53.凤凰卫视资讯台,54.凤凰卫视香港台,55.乐购生活台,56.中国电视台,57.TVBS,58.TVBS欢乐台,59.东森幼幼(少儿),60.东森综合台(高清),61.东森戏剧台(高清),62.东森超视,63.东森亚洲新闻台,64.预备4台,65.预备5台,66.中央电视台-NEWS,67.北京电视台(国际),68.东方卫视(海外),69.江苏电视台(国际),70.湖南卫视(国际),71.福建海峡卫视,72.福建厦门卫视,73.广东南方卫视2台,74.深圳卫视(国际),75.中央电视台(娱乐),76.中央电视台(纪录国际),77.天津卫视(国际),78.重庆卫视(国际),79.泰山电视台,80.中国黄河,81.河南卫视(国际),82.安徽卫视(国际),83.浙江卫视(国际),84.云南卫视(国际),85.健康卫视,86.香港卫视,87.亚太第一卫视,88.中国国际教育电视台,89.安琪卫视中文台,90.东森新闻(高清),91.好消息2台,92.希望电视台(高清),93.十方法界弘法卫视,94.世界电视台,95.CCTV-1(标清),96.东森传送1,97.东森传送,】去掉两个测试频道现在的C套餐已经能收看九十五套电视节目啦!

卫视五级士兵

风雨同舟奖支柱会员

数码全部节目才102套!除去几个传送不足100,c餐能看95套?

版主-卫视上将

风雨同舟奖版主勋章支柱会员一级精华勋章勤劳签到奖周年之星

好彩星空 发表于 2016-6-17 19:27
数码全部节目才102套!除去几个传送不足100,c餐能看95套?

C套餐还是值得的
卫视中国网 https://www.wszgw.net

优秀会员

风雨同舟奖支柱会员2年之星

支持最新升级中……………………

优秀会员

风雨同舟奖支柱会员勤劳签到奖

谢谢楼主。。。。。
卫视中国网 https:// ...

卫视三级参将

特殊贡献勋章勤劳签到奖支柱会员

没有升级的数码机器,啥时能升级啊?谁清楚啊?请教大家啦!

卫视贵宾

支柱会员一级精华勋章周年之星

大海无边 发表于 2016-6-18 12:26

你打开机器就会自动接收升级信号的!

卫视四级士官

风雨同舟奖支柱会员

大海无边 发表于 2016-6-18 12:26

你可以选择12294v45000一组任意的节目台例如:CCTV6CCTV8及国内卫视台停留几秒钟机会出现升级进度条、在此期间不要对机器进行操作或关机、耐心等升级进度由0升至100即可实现升级。

卫视四级士官

风雨同舟奖支柱会员

数码天空全开A套餐在没升级之前可收看129套电视节目、数码机C套餐在没升级之前只能收看85套电视节目,但自从数码天空在本月15日升级、确实可以观看95套电视节目了。朋友如果对此问题有质疑可以自己打开数码机C套餐进行查询一下就什么都清楚了!

卫视三级参将

我的机器一直没有升级啊?那两个彩条台照旧啊!没有变成节目啊?那个纬来台,属于加密看不到啊!

卫视应聘士兵

大海无边 发表于 2016-6-19 16:03
我的机器一直没有升级啊?那两个彩条台照旧啊!没有变成节目啊?那个纬来台,属于加密看不到啊!

重新搜索看看

超级版主-卫视大将

超级版主勋章版主勋章支柱会员勤劳签到奖周年之星风雨同舟奖二级精华勋章2年之星一级在线之星

QQ

光长城平台就有22套!当然还有其他几个免费的节目!
卫视中国网 https://www.wszgw.net

卫视三级参将

数码机器可以恢复出厂吗?我的新台标不足啊,才85个台啊!

卫视三级参将

龙翔卫视 发表于 2016-6-18 18:09
你可以选择12294v45000一组任意的节目台例如:CCTV6CCTV8及国内卫视台停留几秒钟机会出现升级进度条、在 ...

谢谢,,没有新的升级信号。只有过去的数量。但是,CCTV全了1---14都有了!

卫视四级士官

风雨同舟奖支柱会员

大海无边 发表于 2016-6-20 14:12
数码机器可以恢复出厂吗?我的新台标不足啊,才85个台啊!

数码机在全拼状态下遥控器按菜单键~节目编辑~按信息键~出现是否删除该卫星所有节目提示~按确认键保存~按菜单键返回搜索节目~手动搜索~选择12294、12401、12430、12537、12721、12665、12500、12690、手动添加12629H43200、12429H3320、12439H2500三组转发器参数保存后开始搜索节目,等搜索完所有转发器的电视节目后进入节目编辑删掉一些不能收看的电视节目、保留纬来综合、纬来戏剧、纬来电影、壹电视综合、壹电视电影台、中天综合、中天娱乐、八大系列的第一台、八大戏剧台和加上以前能收看到的电视节目即可收看到九十五套电视节目啦!

卫视三级参将

龙翔卫视 发表于 2016-7-20 16:09
数码机在全拼状态下遥控器按菜单键~节目编辑~按信息键~出现是否删除该卫星所有节目提示~按确认键保存 ...

谢谢‘龙翔电视’的细致的介绍,深表感谢!我原先自动搜索,之所以没有那么多台,是我的线路问题中四切一,阻碍,更换了新款四切一也不好使,撤出了四切一,收到100+-台了。

卫视三级参将

求助数码查询费用816/817网址,请帮助!

卫视四级士官

风雨同舟奖支柱会员

大海无边 发表于 2016-7-21 09:15
求助数码查询费用816/817网址,请帮助!

大海无边:不用那么客气,星友之间相互帮忙不仅是创办本论坛的宗旨、也是我最喜欢做的事情,关于你想知道如何查询数码机(本机)费用的问题、其实是不用查询网址的,我来告诉你怎样查询数码机(本机)费用的方法、你自己即可查询,查询本机费用的方法如下:在电视机全屏状态下按遥控器的菜单键~再按红色键~再按绿色键~按遥控器的数字键输入8再输入2~选择运营商信息按确认键即可看到数码机(本机)的费用信息。

卫视三级参将

龙翔卫视 发表于 2016-7-21 16:59
大海无边:不用那么客气,星友之间相互帮忙不仅是创办本论坛的宗旨、也是我最喜欢做的事情,关于你想知道 ...

谢谢你的热情,你教我的那些都会。我是协助朋友交费,必须弄清楚,客户到底什么时间到期,以免误充值给其他客户啦!充值客户就是用电话诉说,账号,有时有出入。必须慎重我亲自落实它的期限。