亚洲卫星电视家电维修论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 卫视中国
查看: 725|回复: 4

[烧友谈星] 我的两个锅,115与125现在有强度没有质量,质量时不时跳出来一下,不知是不是5G干扰。

[复制链接]

签到天数: 8 天

[LV.3]偶尔看看II

4

主题

1

精华

104

帖子

卫视四级士兵

支柱会员

QQ
UID
24061
威望
12
贡献
149
金币
5
注册时间
2015-12-13
在线时间
53 小时
发表于 2020-12-26 23:34:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
我的两个锅,115与125现在有强度没有质量,质量时不时跳出来一下,不知是不是5G干扰。ku的的134与138没问题可以看,请问是不是5G干扰,请大神分析一下
回复

使用道具 举报

签到天数: 131 天

[LV.7]常住居民III

11

主题

0

精华

273

帖子

卫视三级士官

支柱会员

UID
26955
威望
1
贡献
603
金币
5
注册时间
2016-2-5
在线时间
235 小时
发表于 2020-12-27 04:06:03 来自手机 | 显示全部楼层
极大概率是
回复 支持 反对

使用道具 举报

签到天数: 408 天

[LV.9]以坛为家II

4

主题

0

精华

102

帖子

卫视一级士官

UID
86210
威望
0
贡献
429
金币
5
注册时间
2019-5-28
在线时间
94 小时
发表于 2020-12-27 07:37:48 | 显示全部楼层
看看周围,有没有新建的基站?或原来的基站重新改建了?

如果 有就在这个方向与锅之间加一个不锈钢纱窗网,
回复 支持 反对

使用道具 举报

签到天数: 11 天

[LV.3]偶尔看看II

10

主题

0

精华

101

帖子

卫视五级士兵

支柱会员

UID
23770
威望
0
贡献
208
金币
5
注册时间
2015-12-5
在线时间
58 小时
发表于 2020-12-27 18:48:56 | 显示全部楼层
应该是干扰,我这里也差不多情况
回复 支持 反对

使用道具 举报

签到天数: 727 天

[LV.9]以坛为家II

14

主题

0

精华

1015

帖子

卫视五级士官

UID
54311
威望
2
贡献
769
金币
5
注册时间
2017-10-16
在线时间
248 小时
发表于 2020-12-28 15:32:19 | 显示全部楼层
一样的,我换了抗干扰高频头就好了
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表