亚洲卫星电视家电维修论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 卫视中国
查看: 530|回复: 4

请教DBOX3 HD接收高清频道问题

[复制链接]

签到天数: 6 天

[LV.2]偶尔看看I

1

主题

0

精华

3

帖子

卫视百姓

UID
50559
威望
0
贡献
8
金币
5
注册时间
2017-9-1
在线时间
3 小时
发表于 2021-3-29 09:53:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
DBOX3 HD接收138KU部分高清频道有画面没有声音,有的声音画面都正常,不知问题出现在哪里,请教高手帮忙解答,谢谢。

回复

使用道具 举报

签到天数: 784 天

[LV.10]以坛为家III

14

主题

0

精华

1019

帖子

卫视一级参将

UID
54311
威望
2
贡献
826
金币
5
注册时间
2017-10-16
在线时间
260 小时
发表于 2021-3-30 08:54:37 | 显示全部楼层
会不会是AC3不解码?
卫视中国网 ...
回复 支持 反对

使用道具 举报

签到天数: 1180 天

[LV.10]以坛为家III

19

主题

0

精华

971

帖子

卫视二级参将

支柱会员

UID
45222
威望
0
贡献
1193
金币
5
注册时间
2017-4-18
在线时间
350 小时
发表于 2021-3-30 10:09:10 | 显示全部楼层
俺的正常,你的是机器问题。换台吧。
不孬。。。 ...
回复 支持 反对

使用道具 举报

签到天数: 136 天

[LV.7]常住居民III

11

主题

0

精华

316

帖子

卫视四级士官

支柱会员

UID
26955
威望
1
贡献
674
金币
5
注册时间
2016-2-5
在线时间
262 小时
发表于 2021-3-30 16:41:21 来自手机 | 显示全部楼层
音频弄错了,有的是aac格式,你机子设置成mp2格式了,有的是mp2格式,你设置成aac格式了,没声音的把这两种格式相互换一下就行了,数码的频道格式基本都是AAC格式
回复 支持 反对

使用道具 举报

签到天数: 6 天

[LV.2]偶尔看看I

1

主题

0

精华

3

帖子

卫视百姓

UID
50559
威望
0
贡献
8
金币
5
注册时间
2017-9-1
在线时间
3 小时
 楼主| 发表于 2021-3-31 14:00:53 | 显示全部楼层
qwerty187350 发表于 2021-3-30 16:41
音频弄错了,有的是aac格式,你机子设置成mp2格式了,有的是mp2格式,你设置成aac格式了,没声音的把这两种 ...

谢谢,试试看
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表